Божественный запах летнего леса в одной тарелке!
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я получила первое письмо от своей читательницы Марыси Михайловны из Беларуси. Она поделилась со мной своим рецептом супчика с лисичками без мяса. Я попробовала приготовить - блюдо действительно очень вкусное и недорогое. Такие, как я публикую в своем канале.
С удовольствием делюсь с вами, дорогие читатели и подписчики, этим пошаговым рецептом. А Марысе Михайловне огромной спасибо за внимание к моему каналу и замечательный рецепт!
Ингредиенты:
морковь - 1 шт
картофель - 5-6 штук
сливочное масло - 50 гр
1 луковица
лисички - 200 гр
соль (по вкусу)
лавровый лист - 2 шт
Готовим пошагово:
Шаг 1: нарезаем кубиками картофель, морковь трем на крупной терке. Все выкладываем в кастрюльку, немного подсаливаем и варим до полуготовности.
Шаг 2: лисички выкладываем в сковороду, слегка подсаливаем и тушим на медленном огне.
Шаг 3: к грибам добавляем мелко нарезанный лук и кусочек сливочного масла, перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
Шаг 4: перекладываем готовые грибочки с луком в кастрюлю с картофелем и морковью, добавляем пару листиков лаврушки и варим еще 15-20 минут.
Автор рецепта подает блюдо со свежей зеленью, хлебными гренками с солью и чесночком. А мы кушали супчик с соленым салом, что тоже было безумно вкусно.
Приятного аппетита!
Оставляйте ЛАЙКИ под публикацией, а так же присылайте свои пошаговые рецепты на электронный адрес kamenskihbest30@yandex.ru, а я обязательно размещу их на канале "Не Отчаянная домохозяйка".
Читайте другие мои публикации:
Мои домашние вареники с картошкой
Рыбка в кляре "По-домашнему"
Куриные ножки в панировке для праздничного стола на Старый Новый год
"Картошечка по-деревенски" - старинный рецепт на современный лад
Мой фирменный борщ для тех, кого действительно любишь