Данный проект располагается в городе Кинешма Ивановской области был выполнен в октябре-декабре 2018 года что было сделано:
1.Запуск пекарни полного цикла с «0».
2.Разработка рецептур изделий, написание технологических и калькуляционных карт.
3. Обучение персонала Пекарни.
4.Подбор технологического оборудования и инвентаря. 5.Технологическая расстановка оборудования. И другие виды работ.
Ассортимент:
Слоеные дрожжевые изделия, слоеные без дрожжевые изделия, сдобные изделия, хлеба (на спонтанной закваске, холодного ночного брожения) европейские и авторские сорта хлеба.
Всего 47 наименований изделий. Бюджет запуска Пекарни 2,5 млн. руб.
Достижения:
Удалось сократить кол-во персонала за счёт оптимизации тех.процессов. Для сравнения в пекарнях похожего формата (в их ассортименте нет слоеных изделий). Работает от 3-х до 5 человек на производстве в смену, в данной пекарне при том же кол-ве чеков 2 человека.
Средняя сырьевая себестоимость изделий 7 руб. за шт. средняя цена продажи изделий 23 руб. за шт.
Ниже можно посмотреть видео о проекте.
Подписывайтесь на мой канал впереди много интересного.