Найти тему
Кулинарные Шедевры

Домашние баунти

Оглавление

Количество порций - 5.
Время готовки ~ 30 минут.

Ингредиенты:

-2

Кокосовая стружка - 80 г.

Сгущенное молоко - 200-220 мл.

Шоколад - 1 шт.

Приготовление:

В миску выложить всю заготовленную кокосовую стружку. Влить в нее половину сгущенного молока.

Теперь следует помешивать и смотреть, сколько еще добавить. Масса должна получиться густой и вязкой.

-3

Теперь нужно оставить на несколько минут кокосовую стружку.

Она лучше пропитается сгущенным молоком, отчего десерт получится более нежный, сочный и вкусный.

Далее нужно выстелить рабочую поверхность пергаментной бумагой и выложить на ее поверхность кокосовую массу.

Толщина слоя должна быть примерно 1,5 сантиметра.

-4

Ножом разрезать массу на прямоугольники, аккуратно отодвинуть их друг от друга. Смоченными в холодной воде руками сделать из прямоугольников округлые батончики, напоминающие формой магазинные.

Отправить в морозилку на 20 минут.

-5

Растопить плитку шоколада на водяной бане. Вынуть батончики из морозилки и при помощи вилки обвалять поочередно в растопленном шоколаде.

Разложить на пергаменте и дать убрать в холодильник на пару часов.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥