Раньше как я жарила рыбу/курицу в сухарях? Подготавливала кусочки мяса, ставила три тарелки: в одну - муку, в другую - яйца разболтанные, в третью - наконец, сухари. После муки яйцо не липло, приходилось прям купать кусочек в яйце, "победив" яйцо, то же самое с сухарями. В итоге на пальцах панировки больше, чем на мясе.((( Моешь руки постоянно, полотенце мокрое... А на нашу большую семью, попробуй пережарь достаточное количество, чтоб все наелись - взвоешь у плиты! Возможно кулинарные Мастера знают тонкости или какие-то секреты приготовления этого блюдо с наименьшими нервными потерями....))) Я не встречала пока... Возможно кто-то Рукожоп (читай - Я)))), но удовольствия от приготовления этого блюда я не наблюдала от слова Совсем... Теперь я готовлю это блюдо быстро и с любовью, а не с мыслями "Ну сколько можно есть?!" =)))) Делаю так: 1. Кусочки рыбы/курицы режу на подходящие кусочки. Курицу (я использую филе грудки) обязательно отбиваю. 2. Складываю в миску, солю, перчу. Рыбу сбрызгива
Как приготовить килограмм рыбы или курицы в сухарях, не истратив десяток яиц
17 января 201917 янв 2019
2080
1 мин