Простой, но очень вкусный рецепт. Печень получается нежной и вкусной. Ингредиенты: Приготовление: Печень помыть и обсушить. Снять пленку с печени, если она есть. Режем печень на ломтики около 1 см толщиной. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами. Сковороду нагреваем на среднем огне с подсолнечным маслом. Каждый ломтики обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Жарим ломтики с каждой стороны около 1,5-2 минут. Совет! Жарить печень лучше всего на среднем огне,не продолжительное время. Как только появился золотистый цвет, печень можно снимать со сковороды. Если продукт пережарить, то получиться жесткая и не вкусная печень. Вкус напрямую зависит от того сколько вы её жарите. Для того, что бы кусочки быстрей приготовились проколите их вилкой. Как только печень сняли со сковороды и она еще горячая посолить по вкусу. После того как приготовили печень в том масле и соке, которые осталось на сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук. Жарим на средне огне до золотистого