Привет! :) Продолжаю изучать книгу Ричарда Тернера «Идеальная говядина. Поистине королевское мясо». Позавчера готовил рецепт, который озаглавлен как «Невероятно вкусная говядина по-шатцкеровски». А сегодня путин. Не тот путин, который Путин, а путин с ударением на «и». Автор утверждает, что это очень популярный канадский фастфуд, который зародился и окончательно оформился примерно в 50-х годах прошлого века. С первого взгляда совершенно обычное блюдо – тушеное мясо и жареная картошка. Но есть нюансы. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Говядина - желательно помягче Вытопленный говяжий жир – для жарки Картофель Соль и перец – по вкусу Творожный сыр, лучше прессованный Луковица Мука Как готовить: В книге указано, что популярность обусловлена в том числе и тем, что для этого блюда подойдёт вчерашнее тушеное мясо. Я вчера не тушил, поэтому сделал сразу все. Мясо порезать небольшими кусочками и обж
ПУТИН: Не президент, а канадский фастфуд с ударением на «И»
17 января 201917 янв 2019
1077
1 мин