В советские времена эта рыба почему-то считалась малоценной, так типа наравне с минтаем. Сейчас эта рыба достаточно дорога. Рецепт этот из советских времен, тогда это было намного вкуснее потому как дешевле, но если не обращать внимание на стоимость, то очень вкусно. Итак, берем размороженную рыбу, очищаем от внутренностей, режем на кусочки, толщиной в спичечный коробок. На сковородке с растительным маслом обжариваем рыбу до золотистого цвета. Добавляем резанный кружочками чеснок. Много. Томатную пасту разводим в горячей воде, так чтобы получилась жидкость в 2-3 раза гуще чем томатный сок, добавляем немного сахара, солим жидкость , перчим, перемешиваем и заливаем ей рыбу, так чтобы она в этой жидкости была полностью погружена. Тушим рыбу на медленном огне минут 5-8. Добавляем мелко порванную петрушку и совсем немного укропа. Готово. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.