Ингредиенты:
3 банана
100 г шоколада
1 ст. л. растительного масла
6 деревянных шпажек
Орехи (по вкусу)
Разноцветная кулинарная посыпка
Приготовление:
1) Почистите бананы, порежьте на половинки, вставьте в них шпажки и отправьте в морозилку на 15-20 минут.
2) Растопите шоколад на водяной бане, добавьте растительное масло, чтобы получилась менее густая консистенция и шоколад не пригорел, и перемешайте.
3) Высыпьте посыпку и заранее порубленные орехи в мисочки
4) Окуните каждый банан в шоколад, обваляйте в орехах или посыпке по выбору и уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Праздничный десерт готов😄
Друзья, если вам понравился рецепт, поддержите нас лайком и подпиской😊