Одно из частых блюд в моем меню, а вернее в общем семейном. Готовятся сердечки быстро, получаются вкусно. В рецепте нет ничего такого, что может нанести серьезный вред фигуре, поэтому можно готовить и есть спокойно.
Калорийность на 100 г - 126.15
Б/Ж/У на 100 г – 6.76/9.74/2.91
Ингредиенты:
· 300 грамм охлажденных куриных сердечек,
· 100 грамм репчатого лука,
· 100 грамм морковки,
· 100 грамм сметаны 15%,
· по вкусу соль и молотый черный перец,
· 30-40 грамм растительного масла,
· 150 грамм воды.
Как готовить:
Сердечки промываем. Разрезаем пополам, срезаем кусочки возможного жира, пленки и сгустки крови.
Нагреваем масло и обжариваем в нем сердечки до зарумянивания.
Добавляем измельченную морковку и лук. Готовим вместе с сердечками еще минут 10.
Выкладываем сразу всю сметану, уменьшаем огонь и перемешиваем. Солим, перчим блюдо. Далее вливаем воду и тушим на тихом огне еще минут 25.
Приятного аппетита! )
Я тут немного выпала из своего реалити, так как сильно заболела. Причем поплохело мне после того, как я съела авокадо. Вот думаю, от него или нет? Теперь боюсь его есть. Покупала я в нашей местной "Пятерочке". В него редко хожу, так как продукты больше напоминают какой-то стоковый товар, особенно овощи и фрукты. Но, вот не удержалась и купила авокадо. Решила больше там ничего не покупать.