Готовое слоеное тесто сейчас можно купить в любом продовольственном магазине. Но выпечка будет гораздо вкуснее из теста, которые вы приготовили сами в домашних условиях. Делать его совсем не сложно и хранить можно в холодильнике. Зато когда захочется что-нибудь испечь, под рукой у вас уже будет основа из которой можно сварганить любые пирожки и пироги с начинкой, торт "Наполеон", сосиску в тесте и прочие слойки. Рецепт, который я для вас подготовила, очень прост и незатейлив. Вода, яйца и масло возьмите прямо из холодильника. Они должны быть очень холодными. Ингредиенты: Приготовление: 1. Сначала разбейте яйцо в миску, добавьте соль и перетрите венчиком или вилкой. Затем влейте холодную воду и уксус. Еще раз размешайте и поставьте в холодильник. 2. Масло натрите на крупной терке, периодически макая его в муку, чтобы оно не прилипало к терке. 3. В муку добавьте тертое масло и влейте яичную смесь. 4. Теперь начинайте месить тесто руками. Сильно вымешивать не нужно, главное просто все со