Привет! :) Рулеты я отношу к той категории блюд, которые можно готовить в нескольких случаях – при украшении стола, и когда все остальное надоело. Сложно вообще ничего нет, а варианты начинки зависят только от вашей фантазии. Вчера увидел на рынке неплохой кусок свинины и решил, что надо рулет. Потому что совсем ничего на ужин готовить не хотелось. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Свинина Жир Приправы а свой вкус Для начинки: рис, морковь, лук, можно чеснок Как готовить: Как обычно, крайне просто – толстый кусок мяса подрезать ножом так, чтобы максимально мясо развернуть. Можно было сделать гораздо тоньше, но не стал усердствовать – все равно съестся. Потом посыпать любимыми приправами с двух сторон. Я взял соль, перец и копченую паприку и немного пажитника. Вы берите то, что любите. Хоть ананасы. Я решил сделать рулет сразу с гарниром – отварил рис почти до готовности, обжарил лук и морковь
Свиной рулет – палочка-выручалочка, когда все надоело
28 января 201928 янв 2019
4565
1 мин