Найти в Дзене
СысоевFM

Рестораны в "Депо"

Оглавление

"Депо" на Лесной - самый важный и самый масштабный гастрономический проект, который ждет почти весь город. Собрал воедино все слухи об арендаторах и постарался дать небольшое описание каждому, о котором я хоть что-либо слышал.

Важное замечание - список неофициальный, все данные были либо в социальных сетях или в открытых источниках, поэтому могут быть небольшие неточности (хотя вряд ли, конечно).

Как "Депо" выглядело раньше
Как "Депо" выглядело раньше

Проекты, которые я знаю

Проект Себби Каньона, шеф-повара Steak It Easy

Проект от Аркадия Новикова. Возможно, это будет что-то типа Bro&N

"Барселонетта" - филиал сочинского проекта "Лондон групп"

Турецкий мясной ресторан Chef (там воистину лучшее мясо)

"Рыба моя" Владимира Перельмана

Куриные крылья "Буффало"

Еще один проекта Перельмана "Рада Дорадо"

RYBA

Филиал успешного проекта с Патриков Mollusca

Греческий проект "Гирос"

Проект Джакомо Ломбарди с итальянской кухней

Stall by Natalia Berezova - проект с comfort food и биодинамическими винами от любимой мной Наташи Березовой

Боулы от Soul in the Bowl

Третий проект Перельмана "Жемчуга"

Греческий проект "Критикос", который уже расположился вместо "Недальнего Востока"

Филиал ресторана Ruski

Владимир Перельман в марте открывает ресторан Tinto в партнерстве с Пауло Айраудо, шеф-поваром Amelia из Сан-Себастьяна (* Michelin). Это будет первый fine dining ресторатора: в меню морепродукты и дикая рыба, а винную карту составляла целая команда сомелье из разных стран. Проект расположится в отдельном домике в "Депо", а чек на уровне пяти-семи тысяч.

"Хлебная лавка" от ростовчан и владельцев известного всем клуба Siberia

Индийская кухня "Единороги"

Mac&cheese

"Роберт Бёрнс Паб"

Корейская кухня "К-Таун"

Новый проект от Михаила Гончарова ("Теремок") Припёк

Проект с димсамами от братьев Васильчуков

Трюфели

Chowder & Pie

J'Pan

KOI

Plovberry

Buba by Sumosan

Стриттерс

Рамен изакая-бар KU

Проект "Кофемании" Hello People

Meat Dealers - мясной ресторан от крупнейшего поставщика мяса "Меридиан".

Крабы Кутабы

Сыроварня

Проект от Noor Bar

Simple Wine&Kitchen

Вьетнамская уличная еда (Фо, утка на мангале, бунча) в Bổ

Хлебная лавка Valiko

И проекты, о которых я вообще ничего не могу сказать (их должно быть больше):

Тар-тар бар (но не петербургский)

Тандыр

Maison d'éclair

Кофейня "Дель парко"

Шарлима

Жостово

Tacorama

Кафе ЗОЖ

Раклетная

Три утки

Морепродукты Chillim