Найти тему

Свинина с ананасом китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  2 - 3 порции

1 свиная вырезка

1 столовая ложка картофельной муки

100 г риса

1/2 банки с ананасами

1 красный перец

1/2 лука

2 зубчика чеснока

1/2 чили перца

3 см ломтик имбиря

2 столовые ложки растительного масла

луковичка

способ приготовления

Вымойте мясо, высушите его, отрежьте белую пленку на внешней стороне вырезки. Разрежьте мясо пополам пополам, затем скрутите волокна в самые тонкие ломтики. Приправить солью и перцем, посыпать картофельной мукой.

Установите рис для приготовления пищи. Слейте ананас из рассола (используйте часть рассола для соуса), порежьте на кусочки. Нарежьте перец на полоски и лук нарежьте перьями.

Перемешайте перец чили, удалите семена, затем мелко нарежьте. Очистить и имбирь и натереть на мелкой терке. Приготовить соус: смешать все ингредиенты в миске.

В воке или в большой большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла, положите подготовленные овощи (перец, лук, перец чили, чеснок и имбирь) и обжарьте на большом огне около 3 минут. Добавить высушенный ананас и перемешать. Жарить вместе около 2 минут, затем убрать все с тарелки.

Добавить вторую столовую ложку масла в вок и положить вырезку, увеличить огонь до большого и жарить около 3 минут, помешивая, чтобы равномерно обжарить.

Снова соберите ананасовые овощи и перемешайте, затем налейте соус. Готовьте на сильном огне около 2 минут, пока соус не загустеет, между тем время от времени перемешивайте.

Посыпать луком и подавать с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются