Если у Вас есть в морозилке горбуша и Вы не знаете, что из неё приготовить. Тогда попробуйте приготовить на ужин рыбу фаршированную овощами. Совсем недавно мы готовили такое блюдо и записали короткое видео всего этого процесса.
Обязательно посмотрите его, ничего сложного в этом нет. Уверен, всё у вас получится наилучшим образом. Надеюсь, ваши домашние останутся довольны. Блюдо получается вкусное, начинка нежная и аппетитная. Что вам потребуется для приготовления смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты:
· 1 рыбина (у меня это горбуша);
· 1 средняя морковина;
· 2 средние луковицы (типа репка);
· 4 горошины черного перца;
· 1 лист лавровый;
· соль и перец на свой вкус;
· растительное масло.
Способ приготовления блюда:
1. Чистим рыбу (удаляем внутренности и голову).
2. Немного её солим и откладываем минут на 10 в сторонку.
3. Тем временем приготовим начинку. Для этого обжариваем лук с морковью и специями, в конце подсаливаем. Кстати, когда я удалял внутренности у горбуши, то оказалась она с молокой. Молоку я так же обжарил с овощами.
4. После этого готовую начинку закладываем в брюшко рыбины и фиксируем зубочистками.
5. Затем берем противень, застилаем его фольгой, выкладываем на неё рыбу, смазываем маслом и заворачиваем в фольгу.
6. А теперь ставим противень в заранее разогретую до 200*С духовку и выпекаем блюдо минут 40-45 до готовности рыбы.
7. К столу подаем с любым на ваш вкус гарниром. Угощаемся на здоровье!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=LU7tKTvCNQ8
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Ленивые вареники из творога на завтрак!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.