Предлагаю Вам приготовить омлет в нетрадиционной форме. Омлет получается вкусным, нежным, ароматным и очень аппетитным. Попробуйте приготовить и ваши старания обязано оценят.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 2 ст.л. молока;
- щепотка соли;
- 40 гр. сыра;
- 60 гр. колбасы;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
В миску к яйцам добавьте щепотку соли, пару ложек молока. Взболтайте вилкой. На крупной терке натрите твердый сыр и колбаску. Если у вас копченая колбаса, то порежьте ее тоненькими кусочками. Сыр и колбасу добавьте к яйцам и перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте небольшим количеством растительного масла. Налейте три столовые ложки яичной смеси на разогретую сковороду и распределите с помощью ложки по всей поверхности. Поджарьте до золотистой корочки и сверните в рулетик, добавьте снова три столовой ложкой, поджарьте и скрутите в рулетик. Таким образом рулетик будет увеличиваться как снежный ком.
Приятного аппетита!