Ингредиенты:
- 900 грамм говядины без косточки
- соль и перец
- 1 ветка виноградных помидор
- 1 головка чеснока,
- очищенная гвоздика
- 8 веточек свежего тимьяна
- 3 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175°С.
2. Приправьте говядину 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца и положите на большую жаровню.
3. В миске смешайте помидоры, чеснок, тимьян, масло, 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца.
4. Разложите томатно-чесночную смесь вокруг мяса и обжарьте в духовке до желаемой степени готовности, примерно около часа.
5. Переложить говядину на разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой.
6. Разрежьте на куски и подавайте с помидорами и чесноком.
Приятного аппетита!