Найти тему
Еда с Перчинкой

Яичный рулет к завтраку

Оглавление

Готовится просто и быстро, легкий полезный как к завтраку.

Нам понадобится:

-2

1) Режем лук, морковь и зелень. Смешиваем вместе яйцом, по вкусу добавляем перец и соль. По принципу блинов, начинаем жарить:

-3

2) Когда одна сторона приготовится начинаем закручивать рулет, как немного подкрутили на сковородку до левам исходной массы и снова закручиваем:

-4

3) Когда рулет обрел достаточный объем, обжариваем со всех сторон и подаем на стол. Рекомендуется рулет предварительно разрезать наискось, а так же украсить зеленью.

Рекомендуем подавать в сочетании с белым соусом.

-5

Приятного аппетита!