Вот и закончился еще один год, такой насыщенный на события, мы с радостью подводим итоги и смотрим в будущее. Спасибо, что все это время вы были с нами, дорогие гости.
За 2018 год мы приготовили порядка 1 млн блюд и напитков и встретили более 250 000 гостей из самых разных стран.
Мы с размахом отметили 7-летие Zuma, пригласив во Владивосток семь лучших шефов со всего мира, они сделали уникальный ужин в честь нашего дня рождения.
Наш бренд-шеф Егор Анисимов побывал в Антарктиде и приготовил там первый русский ужин, а на Восточном Экономическом Форуме удостоился чести готовить сразу с двумя президентами крупнейших стран мира – России и Китая – с Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
Мы организовали и провели новый гастрономический фестиваль – «На Гребне! Фестиваль дальневосточных гребешков», второй профессиональный поварской конкурс ZumaKitchenProfi, а фестиваль камчатских крабов «Держи краба!» на третий год проведения стал общероссийским и прошел в 10 крупных городах нашей родины.
Во второй раз мы получили три звезды независимой винной премии RussianWineAwards за «Лучшую классическую винную карту ресторана», а под занавес года – премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» за лучшую PR-кампанию ресторана.
С гастрономическими гастролями и ужинами мы побывали в Москве, Сочи, на Камчатке, в Италия и даже в Японии! А к нам приехали в гости более 10 прославленных русских и зарубежных шефов – от Игоря Гришечкина (Kokoko, Санкт-Петербург) и Влада Корпусова (Stories, Москва) до японских шефов из префектуры Тоттори.
Мы искренне влюблены в наших гостей и полагаем, что это чувство взаимно!