Найти тему
Zuma Владивосток

Бренд-бармен Zuma Дмитрий Трут о ресторанных трендах 2019.

Мы подготовили для вас несколько статей о ресторанных трендах на будущий год. Лучшие представители гастроиндустрии поделились своим видением развития ресторанного бизнеса, вкусов и взаимоотношений с гостями.

Дмитрий Трут, бренд-бармен Zuma

Что касается коктейлей, считаю, что главным трендом-2019 будет скорость. Да, безусловно, безумное множество различных локальных (и не локальных совсем) ингредиентов, сложность заготовок и концептуальность коктейлей остается на первом плане, гостю это интересно и он это ценит. Но гость определенно не готов ждать свой коктейль 10-15 минут. В тренде будут интереснейшие коктейли, которые он получит за одну минуту. Одним из трендсеттеров останется Япония, а значит, пышные украшения уйдут из бокалов, цениться будет минимализм, буквально одна маленькая деталь, раскрывающая замысел коктейля, и, конечно, посуда – крафтовая, уникальная, лимитированная, возможно, кто-то сотворит очередную интересную коллаборацию или разработает дизайн под определенный коктейль. Размах растет!

#Гости #сервис #вкус #скорость – основные тренды 2019 года вы найдете в других материалах на нашем канале.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и получайте все новости Лучшего регионального ресторана раньше других!