Необычно, невероятно вкусно и просто. Яичница в слоеном тесте с сыром и зеленью. Порадуйте своих родных - приготовьте на завтрак это блюдо. Вам понравится!
Подробно, как я готовлю такую яичницу, смотрите ниже в видео на 10:43. И еще 6 рецептов яичницы бонусом)) Уверена, что-то интересное для себя вы обязательно найдете:
Ингредиенты:
•Тесто слоеное – 350 г
• Яйца – 4 шт.
• Сыр (рикотта) – 200 г
• Шпинат – 150 г
• Перец болгарский – ½ шт.
• Базилик
• Укроп
• Оливковое масло – 25 мл
• Грибы маринованные – 200 г
• Перец, соль
Измельчаю в блендере зелень, перец и сыр, добавляю туда же оливковое масло, соль и специи. Тесто раскатываю по размеру формы. Форму выстилаю бумагой, сверху - тесто и начинку. Делаю ложкой углубления и вбиваю яйца.
Ставлю в духовку и готовлю при 180 градусах 25-30 минут. тесто должно зарумяниться. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Очень вкусно! Попробуйте приготовить! Вот, что в разрезе:
Обязательно посмотрите остальные рецепты яичницы. Там много интересных идей!
Подписывайтесь, ставьте лайк)) Спасибо, что готовите со мной!