Всех с прошедшими новогодними праздниками!Счастья,здоровья и сытости.Теперь о сытости:)Именно поэтому я выбрал такой вариант солянки,чтоб сделать ее более насыщенной и притом прилично сэкономить на продуктах.Нам потребуется:
ребра свиные 500 г
колбаса сырокопченая 100-150 г
ветчина 200 г
сосиски или вареная колбаса 300 г
картофель 6 шт
лук репчатый 2 шт
оливки 1/2 банки
маслины 1/2 банки
огурцы соленые 1-2 шт
томатная паста 3 ст.л
По нашей традиции тщательно моем ребрышки и ставим вариться бульон.
Дальше нарезаем лук перьями и пассеруем его до прозрачно-золотого цвета
далее нарезаем наши солености
и наши мясные продукты
и ставим их обжариваться на среднем огне.Через 5 минут добавляем томатную пасту,перемешиваем и добавляем немного рассола (я добавил от оливок и огуречного) и тушим дальше мин 15.
Затем добавляем туда лук и наша заправка готова.
Затем чистим картофель и нарезаем тонкой соломкой или кубиками
далее достаем наши ребрышки , запускаем картофель и заправку.Отделяем мясо от ребрышек ,нарезаем его и отправляем в кастрюлю.Варим до готовности картофеля,даем настояться и наша солянка готова.Подаем с долькой лимона.
Приятного аппетита!Вкусно готовить-просто!