Найти тему
Igor Nikulshin

Солянка мясная с картофелем.

Всех с прошедшими новогодними праздниками!Счастья,здоровья и сытости.Теперь о сытости:)Именно поэтому я выбрал такой вариант солянки,чтоб сделать ее более насыщенной и притом прилично сэкономить на продуктах.Нам потребуется:

ребра свиные 500 г

колбаса сырокопченая 100-150 г

ветчина 200 г

сосиски или вареная колбаса 300 г

картофель 6 шт

лук репчатый 2 шт

оливки 1/2 банки

маслины 1/2 банки

огурцы соленые 1-2 шт

томатная паста 3 ст.л

По нашей традиции тщательно моем ребрышки и ставим вариться бульон.

Дальше нарезаем лук перьями и пассеруем его до прозрачно-золотого цвета

-2

далее нарезаем наши солености

-3

и наши мясные продукты

-4

и ставим их обжариваться на среднем огне.Через 5 минут добавляем томатную пасту,перемешиваем и добавляем немного рассола (я добавил от оливок и огуречного) и тушим дальше мин 15.

-5

Затем добавляем туда лук и наша заправка готова.

-6

Затем чистим картофель и нарезаем тонкой соломкой или кубиками

-7

далее достаем наши ребрышки , запускаем картофель и заправку.Отделяем мясо от ребрышек ,нарезаем его и отправляем в кастрюлю.Варим до готовности картофеля,даем настояться и наша солянка готова.Подаем с долькой лимона.

Приятного аппетита!Вкусно готовить-просто!

Еда
6,93 млн интересуются