Вариантов приготовления этого салата, как и любого другого, существует множество, но мне больше всего нравится именно этот. Салат получается очень нежным и сытным, но при этом не слишком жирным. Что понадобится: Консервированная рыба (на фото лосось), 3 средних картофелины, 2 небольших моркови, средняя луковица, небольшой кусок сыра, 4 яйца, соль и майонез. Готовим: Все овощи и яйца варим до полной готовности. Картофель, морковь, сыр, белки и желтки натираем по отдельности на мелкой терке. Сливаем с рыбы масло, разминаем вилкой и укладываем на тарелку. Смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху посыпаем натертым сыром. Третьим слоем выкладываем белки и смазываем майонезом. Лук мелко нарезаем и заливаем кипятком на 5 минут. Затем морковь и ошпаренный лук. На лук выкладываем натертый картофель и немного солим. Смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками. Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.