Вариантов приготовления этого салата, как и любого другого, существует множество, но мне больше всего нравится именно этот. Салат получается очень нежным и сытным, но при этом не слишком жирным.
Что понадобится:
Консервированная рыба (на фото лосось), 3 средних картофелины, 2 небольших моркови, средняя луковица, небольшой кусок сыра, 4 яйца, соль и майонез.
Готовим:
Все овощи и яйца варим до полной готовности. Картофель, морковь, сыр, белки и желтки натираем по отдельности на мелкой терке.
Сливаем с рыбы масло, разминаем вилкой и укладываем на тарелку. Смазываем небольшим количеством майонеза.
Сверху посыпаем натертым сыром.
Третьим слоем выкладываем белки и смазываем майонезом.
Лук мелко нарезаем и заливаем кипятком на 5 минут. Затем морковь и ошпаренный лук.
На лук выкладываем натертый картофель и немного солим. Смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками.
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.