Здравствуйте, дорогие читатели!)
Рецепт непростой, но наградой будет отличная итальянская выпечка, вкус которой гарантировано Вам понравится и лучше всего сочетается с оливковым маслом и свежими травами!
Время приготовление: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
500 г муки
1/2 свежих кубиков дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
350 мл теплой воды
3 ст.л. оливкового масла
маслины
сушеные помидоры
свежий базилик на ваш вкус
Приготовление:
1) Налейте немного теплой воды в миску, добавьте сахар и раскрошите дрожжи. Поставьте в теплое место.
2) Добавьте муку в миску, соль, чуть теплой воды, масла и дрожжи.
3) Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Тем временем нарежьте маслины, базилик и сушеные помидоры.
4) Смешайте маслины, базилик и помидоры с тестом и оставьте еще на 20 минут.
5) Разделите тесто на равные части и раскатайте в рулеты.
6) Переместите рулет на пергаментную бумагу. На поверхности сделайте надрезы ножом. Оставьте еще на 15 минут.
7) Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C, и запекайте в течение 20 минут.
8) Подавайте ломтиками с маслинами и вялеными томатами. Полейте оливковым маслом, добавьте мелко нарезанную зелень. Украсьте свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами: