Найти тему
Гурнямка!

Вкуснейший итальянский багет!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Рецепт непростой, но наградой будет отличная итальянская выпечка, вкус которой гарантировано Вам понравится и лучше всего сочетается с оливковым маслом и свежими травами!

Время приготовление: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

500 г муки
1/2 свежих кубиков дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
350 мл теплой воды
3 ст.л. оливкового масла
маслины
сушеные помидоры
свежий базилик на ваш вкус

Приготовление:

1) Налейте немного теплой воды в миску, добавьте сахар и раскрошите дрожжи. Поставьте в теплое место.

2) Добавьте муку в миску, соль, чуть теплой воды, масла и дрожжи.

-2

3) Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут.  Тем временем нарежьте маслины, базилик и сушеные помидоры. 

-3

4) Смешайте маслины, базилик и помидоры с тестом и оставьте еще на 20 минут.

5) Разделите тесто на равные части и раскатайте в рулеты. 

-4

6) Переместите рулет на пергаментную бумагу. На поверхности сделайте надрезы ножом. Оставьте еще на 15 минут. 

-5

7) Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C, и запекайте в течение 20 минут.

8) Подавайте ломтиками с маслинами и вялеными томатами. Полейте оливковым маслом, добавьте мелко нарезанную зелень. Украсьте свежими листьями базилика.

Приятного аппетита!)

Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:

1) Французский суп!

2) Вкуснейшие спагетти!

3) Медовые шарики!

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются