Найти тему
Умная Еда

Бог создал пищу, а дьявол кулинара

Фото с сайта pxhere.com
Фото с сайта pxhere.com

Вот только не нужно плеваться в мою сторону. Я не ханжа и практически всю свою жизнь питалась как все. Искала лучшие рецепты, стол ломился от красивых блюд и вкусноты. Пока болезнь не уложила меня на операционный стол. Потом 1 группа, через пару лет 2-я и уже безвозвратно.

Понемногу выбралась и вернулась к прежней вкуснятине. Семь лет тому врачи снова приговорили меня и дали три месяца на закрытие всех текущих дел. Как маленький оловянный солдатик, вновь выжила, поругалась с костлявой, она ушла в гордом одиночестве, а я крепко задумалась.

Поняла одно, так дальше до новой встречи с костлявой совсем недалеко. Тогда мне было всего 58. Жить хотелось страшно! Значит, нужно меняться. Как? Читала много различных авторов, пробовала все, что предлагалось. Разумеется, в разумных пределах и с холодной головой. Мозги-то не болели, только сердце шалило. Так что думать было чем…

По дороге к здоровью стало ясно, что именно еда играет первую скрипку.

Вот за нее я и принялась. Раздельное питание, сокотерапия, травяные отвары, БАДы. даже было в моем прошлом голодание… Чуть ниже статья про дьявола, который в мелочах.

А сколько всего нового открылось? Космические законы, энергии, старые добрые традиции питания древних славян… В общем, тот еще путь прошла! Что-то забраковала для себя, что-то приняла с легкостью ребенка.

И сложилось все в систему,

главное в которой — отход от сбалансированного питания, что насаждается многие годы от революционного ноября 17 года. Конечно, в те, первые годы, законов и методичек о здоровье нации не придумывали, задумались о них позже, но свое дело наркомздрав сделал.

И вроде все правильно, но закончилось тем, чем закончилось. Тут подоспел капитализм «с человеческим лицом», понеслась вскачь артиллерия мирной химии и фарм. индустрии, пофигизм отношений производитель-потребитель… Конец известен.

Не зря во всем разумном мире поднимается интерес к природному питанию. Не одна я такая умница-разумница, оказывается. И я этому просто рада.

Поверьте, красивая и сытная еда бывает разной, бывает она и натуральной, природной. В нее поверить нужно и начать применять. Понемногу, измените только завтраки и уже организм отреагирует.

У нас огромное количество творческих людей, скоро будут тысячи рецептов не только для завтраков, они уже есть, их только нужно начать делать. И все у нас сложится как нужно. А на закуску — статья про дьявола, который в мелочах.

С вами была я, Елена Василик. За подписчиками не гонюсь, а за ЛАЙКИ буду благодарна!

Еда
6,93 млн интересуются