Завтрак:
- 1 яйцо, или 50 г нежирного мяса, или 50 г твердого сыра, или 70 г нежирного творога;
- чай или кофе без сахара , 1 кусок ржаного хлеба.
Второй завтрак: - Фрукт (яблоко/апельсин/банан/грейпфрут) или 200 мл свежевыжатого овощного сока (морковного/томатного);
Обед:
- 100 г отварной рыбы или столько же отварной индейки, или отварного цыпленка;
- 100-110 г овощного салата.
Полдник:
- Фрукт (яблоко/апельсин/банан) или 200 мл фруктового сока (яблочный/апельсиновый).
Ужин:
- 2 яйца или 100 г нежирного мяса, или 100 г сыра 17%-ной жирности, 100 г йогурта;
- 1 кусок ржаного хлеба;
- чай.
Второй ужин (если требуется и позволяет время):
- 50 г творога 0,2-2%-ной жирности и чай.