Найти тему
Megaappetit

Гуляш из мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г - свиное филе

2 шт. - лук

3 ст. л. - растительное масло

2 ст. л. - томатная паста

3 ст. - вода (бульон)

по вкусу - соль, перец

по вкусу - мука

1 шт. - лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ШАГ 1

Мясо помыть, нарезать кусочками. Обжарить на раскаленной сковороде, посыпать солью и перцем.

ШАГ 2

Нарезать лук четвертинками, добавить к мясу.

ШАГ 3

Мясо посыпать мукой и слегка обжарить.

ШАГ 4

Мясо переложить в кастрюлю, залить водой (бульоном), добавить томатную пасту, лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1,5 часа.

Гуляш можно подать с картофельным пюре, украсить зеленью петрушкой и укропом.

Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Количество порций: 4

Сложность приготовления: среднее