ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г - свиное филе
2 шт. - лук
3 ст. л. - растительное масло
2 ст. л. - томатная паста
3 ст. - вода (бульон)
по вкусу - соль, перец
по вкусу - мука
1 шт. - лавровый лист
ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ШАГ 1
Мясо помыть, нарезать кусочками. Обжарить на раскаленной сковороде, посыпать солью и перцем.
ШАГ 2
Нарезать лук четвертинками, добавить к мясу.
ШАГ 3
Мясо посыпать мукой и слегка обжарить.
ШАГ 4
Мясо переложить в кастрюлю, залить водой (бульоном), добавить томатную пасту, лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1,5 часа.
Гуляш можно подать с картофельным пюре, украсить зеленью петрушкой и укропом.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Количество порций: 4
Сложность приготовления: среднее