Друзья, сегодня мы будем готовить несколько вкусных и несложных смузи, которые отлично подойдут в качестве перекусов или дополнений к основным приемам пищи.
Смузи №1: «Ваниль-корица»
Ингредиенты:
- Банан — 1шт
- Груша — 1 шт
- Сок половины лайма
- Грецкий орех — 5 шт
- Корица — 1 чайная ложка
- Соевое молоко — 200 мл
Приготовление:
Банан чистим, у груши удаляем плодоножку и смешиваем все ингредиенты в блендере. Пробиваем смузи в течение 1-2 минут до однородной консистенции. Если он получается слишком густым, можно добавить немного воды и взбить в течение 30 секунд.
Смузи №2: «Груша-виноград»
Ингредиенты:
- Виноград — 20 ягод
- Груша — 1 шт
- Черника сушенная — 10 гр (можно заменить на 100 гр свежей черники)
- Вода — 100 мл
- Горох — 5 стручков
Приготовление:
Все ингредиенты помойте, у груши удалите плодоножку. Пробейте все ингредиенты в блендере в течение 1 минуты до однородной консистенции. При желании можно добавить 50 гр льда и пробить еще в течение 30 секунд.
Смузи №3: «Морковно-апельсиновый»
Ингредиенты:
- Апельсин — 1 шт
- Морковь — 2 шт небольшого размера
- Имбирь — 1 кусочек
- Листья салата — 3-4 шт
- Сироп агавы или мед — 1 чайная ложка
- Вода — 200 мл
Приготовление:
Апельсин, морковь и имбирь почистите. Смешайте в блендере все ингредиенты и пробейте в течение 1 минуты до однородной консистенции. При желании можно добавить 50 гр льда и пробить еще в течение 30 секунд.
Приятного аппетита.
Ещё больше полезных рецептов вы можете найти на моём сайте www.tanyarybakova.com