Салат «Лассо»
Ингредиенты:
Кальмар (тушка) - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Укроп по вкусу;
Йогурт натуральный 50 г.
Приготовление:
Кальмары чистим и варим в течении 3 минут, затем даем немного остыть и режем тонкими колечками.
Морковь варим, остужаем и режем тонкой соломкой. Так же режем огурец.
Добавляем 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
Перчим, немного солим и заправляем салат йогуртом. Тщательно перемешиваем. Даем настояться пару часов.
Салат «Нежный»
Ингредиенты:
Ветчина - 300 гр;
Огурец - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Сыр- 50 гр;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль- по вкусу;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Огурцы, ветчину нарезаем соломкой, сыр трем на терке.
Яйца отвариваем, чистим, мелко нарезаем.
Чеснок давим в прессе и добавляем в салат. Солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
Салат «Коралл»
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 шт;
Крабовые палочки( можно крабовое мясо ) 6-7 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Соль, перец - по вкусу
Майонез
Приготовление:
Отвариваем филе курицы, остужаем.
Яйца отвариваем.
Из помидоров убираем сердцевину и оставляем только стенки.
Помидор, перец, филе, крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками. Добавить соль, перец и майонез. Салат готов.
Приятного аппетита!