Подойдет для первого перекуса. Содержит клетчатку, углеводы, а если добавить сметану, то и белок. Или отличный гарнир на обед.
Ингредиенты:
Морковь - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Мука ЦЗ - 100 г
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Очистите морковь от кожуры и натрите на мелкой терке.
2. К моркови разбейте 3 яйца и посолите. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку и еще хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду. Выкладывайте котлеты столовой ложкой на сковороду.
5. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон. После накройте крышкой и томите еще 2 минуты на медленном огне, чтобы внутри хорошо пропеклись.
6. Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии.