Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим блины, которые станут Вашим идеальным завтраком. Вы надолго сможете утолить свой голод!
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 0,2 стакана воды
- 30 мл. масла
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка петрушки
- сливочный сыр
наполнение:
- 300 г. говяжьего фарша
- 1 упаковка приправы для фаршированной капусты
- 100 г. риса
- 1 банка томатной пасты
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- сахар по вкусу
- базилик
- 250 мл. вода
Приготовление:
1) Для теста смешайте молоко, яйца, муку, воду, масло, а также щепотку соли и ложку рубленой петрушки. Когда тесто достигнет однородной консистенции, приготовьте блины.
2) Поместите фарш в миску, добавьте отварной рис и приправу, перемешайте.
3) Ложку мясной начинки положите на блин и сверните в конверт. Когда все они будут готовы, поместите их на форму для выпекания.
4) В миске смешайте томатную пасту с 250 мл. теплой воды, добавьте нарезанный базилик и приправьте солью, перцем и сахаром.
5) Вылейте приготовленный соус на блины, накройте форму и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку, примерно, на 35 минут.
6) Подавать с соусом, украсив свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами: