Здравствуйте, дорогие читатели!)
Бисквит - чрезвычайно универсальный торт. Он будет полезен не только для повседневной выпечки, но и для впечатляющих, случайных тортов. Как испечь идеальный бисквит? - об этом мы поговорим дальше.
Приготовление идеального бисквита за 7 шагов:
Независимо от того, какой торт вы выберете для выпечки, Вам стоит знать 7 практических советов.
1) Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру - благодаря этому тесто будет хорошо расти.
2) Все продукты, необходимые для приготовления теста, необходимо нагреть до комнатной температуры. Это облегчит достижение желаемой консистенции теста.
3) Правильные пропорции являются основой - точно отмерьте массу ингредиентов. Для этого Вам пригодятся кухонные весы.
4) Просейте муку через сито - благодаря этому Вы избежите комков, и Вам будет легче получить правильную консистенцию.
5) Не забывайте использовать свежие яйца. Взбитая из таких белков пена будет самой воздушной.
6) Смешивайте ингредиенты быстро, но аккуратно. Благодаря этому тесто будет правильно смешиваться.
7) Не открывайте духовку во время выпекания. Внезапное снижение температуры может привести к падению теста.
Никогда не забывайте про эти простые правила, а посредством правильно подобранных украшений и декораций Вы сделаете внешний вид готового бисквита более привлекательным!
Предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми рецептами:
2) Маковый торт для Ваших детишек