Нет слов, это вкусно и полезно одновременно! Приготовить это блюдо совсем не сложно. Уверен, вы скоро сами в этом убедитесь.
Смотрите ниже, что Вам потребуется для приготовления творожного десерта…
Необходимые ингредиенты для блюда на 4 порции:
· 200 гр. творога;
· 2 ст. ложки сахара;
· 100 мл сливок 30%;
· 1 персик;
· 1 ч. ложка сахара ванильного;
· 3 абрикоса;
· 100 гр. винограда без косточек;
· 1 банан.
Способ приготовления десерта:
1. Итак, приступим! Для начала берем охлаждённые сливки, добавляем порциями оба вида сахара и хорошо взбиваем.
2. Затем протираем в сито творог и добавляем его к сливкам с сахаром. Опять хорошенько взбиваем до однородной консистенции.
3. Далее моем в дуршлаге виноград. Даем воде стечь и протираем его осторожно полотенцем.
4. После этого виноград режем на 2 половинки. Если у вас в наличии виноград с косточками, то их удаляем.
5. Затем удаляем косточки из абрикосов и персика. Чистим банан.
6. Далее все фрукты режем небольшими кусочками, перекладываем в миску и перемешиваем аккуратно.
7. А теперь берем креманки (можно использовать вазочки), раскладываем в них немного перемешанных фруктов, сверху закрываем их небольшим слоем творожной массы (подготовленной ранее). Затем идёт слой фруктов и опять слой творожной массы. Последний слой должен быть творожным, сверху украшаем фруктами на ваш вкус, используйте свою фантазию.
8. Вот и всё, подаем десерт к столу и угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Вкусные и полезные козинаки к чаю из семечек!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.