Найти тему
Гурнямка!

Иделальный бисквит!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Бисквит является одним из основ выпечки, он может стать отправной точкой для многих вкусных десертов и сладких закусок.Пушистый, ароматный, тающий во рту бисквитный торт позволяет создавать эффектные и вкусные пирожные на разные случаи жизни. Пере приготовление обязательно ознакомьтесь со статьей "7 шагов к идеальному бисквиту"

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 0,2 упаковки маргарина для выпечки
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

1) Дно формы для выпечки смажьте маслом, но не смазывайте стороны.

2) Тщательно взбейте яйца с сахаром, чтобы получить пену.

-2

3) Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью, к яичной массе, постоянно помешивайте.

-3

4) Вылейте растопленный маргарин в тесто и аккуратно перемешайте ложкой.

-4

5) Вылейте тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут. Оставьте запеченное тесто в открытой духовке для охлаждения.

-5

Приятного аппетита!)

Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:

1) Французский суп!

2) Вкуснейшие спагетти!

3) Медовые шарики!

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!