Здравствуйте, дорогие читатели!)
Бисквит является одним из основ выпечки, он может стать отправной точкой для многих вкусных десертов и сладких закусок.Пушистый, ароматный, тающий во рту бисквитный торт позволяет создавать эффектные и вкусные пирожные на разные случаи жизни. Пере приготовление обязательно ознакомьтесь со статьей "7 шагов к идеальному бисквиту"
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 0,2 упаковки маргарина для выпечки
- 1,5 стакана муки
- 1,5 стакана сахара
- 6 яиц
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1) Дно формы для выпечки смажьте маслом, но не смазывайте стороны.
2) Тщательно взбейте яйца с сахаром, чтобы получить пену.
3) Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью, к яичной массе, постоянно помешивайте.
4) Вылейте растопленный маргарин в тесто и аккуратно перемешайте ложкой.
5) Вылейте тесто в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут. Оставьте запеченное тесто в открытой духовке для охлаждения.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами: