Здравствуйте, дорогие читатели!)
Рецепт традиционной итальянской кухни! Основа - паста и ароматизированное оливковое масло, которое по-настоящему острое благодаря чесноку и перцу! Простой, но идеальный рецепт!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1 упаковка спагетти
80-100 мл оливкового масла
6-8 зубчиков чеснока
пучок свежей петрушки
сушеный перец чили
соль
сыр пармезан
Приготовление:
1) В большой кастрюле доведите воду до кипения и посолите.
2) Очистите и нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
3) Очистите перец от семян и нарежьте на мелкие кусочки.
4) Промойте петрушку и нарежьте.
5) Положите макароны в кипящую воду и варите 7-10 минут.
6) Нагрейте масло в глубокой кастрюле, добавьте ломтики чеснока и дайте ему немного поджариться.
7) Слейте воду из готовых макарон.
8) Добавьте перец и петрушку в масло и подождите пару минут.
9) Положите спагетти в ароматизированное масло и тщательно перемешайте.
10) Подавайте горячими, посыпая мелко тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:
1) Клубничный французский торт!
3) Крокеты с курицей и грибами!
Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Васподписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!