Кто сможет устоять перед хрустящим цуккини? Они не только очень вкусные и простые в приготовлении, но и полезные!
Есть отличный полезный вариант овощных чипсов, он сделан с небольшим количеством оливкового масла и соли и готовится в духовке.
Ингредиенты:
Цуккини
Соль
Оливковое масло
Процесс приготовления:
1. Разогрейте духовку до 110 С.
2. Нарежьте тонкими колечками цуккини, а затем уложите их на ткань или бумагу, а затем накройте их другой, чтобы убрать лишнюю.
3. На противень расстелите пергамент (бумагу для выпечки) и разложите кабачки так, чтобы вокруг них было мало места, и они не перекрывали друг друга, что особенно важно.
4. Затем помажьте каждый кружок оливковым маслом и посыпьте солью. Не солите слишком много!
5. При желании Вы можете добавить другие специи по вкусу, как орегано. чили, карри, паприка.
6. Выпекайте в течение 1-1,5 часа (или более, зависит от духовки), пока они не станут коричневыми и не станут более мягкими, но хрустящими.
7. Затем дайте им остыть и подайте с соусом.
Приятного аппетита!