Предлагаю Вам приготовить печеночный торт по моему рецепту. Он получается очень вкусным. Отлично подойдет к любому гарниру. А также станет одним из украшениям вашего стола. Приготовте и Вы не пожалеете.
Ингредиенты
- 600 гр. печени (любая - куриная, свиная, говяжья);
- 1 ст. молока;
- 1 ст. муки;
- 3 сырых яйца;
- 2 вареных яйца для украшения;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. соли;
- перец по вкусу;
- майонез.
Способ приготовления:
1. Измельчите печень на мясорубке или с помощью блендера.
2. Отдельно в миске бейте яйца, соль, молоко и муку. Добавьте эту массу к печенку, а также налейете растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Нажарьте блины. У меня из этой массы получилось 9 блинов.
4. Измельчите лук и морковь, поджарьте на сковороде. Остудите.
5. Каждый блинчик перемажьте майонезом и намажьте небольшим количеством овощей. Верхний слой украсьте тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.