Ребята, спасибо всем, кто пишет мне, подсказывает, задает вопросы. Вот только что получила вопрос, как сделать миндально молоко? Это можно и несложно сделать дома - я сделала, и оно очень вкусное 😍
Столько получилось из 400 г миндаля 👌🏻
Рецепт: замочить орехи в воде на ночь, утром воду слить, засыпать в блендер и налить воды. Сколько - не подскажу, зависит от того, насколько насыщенное вы хотите молоко, но примерно сколько воды нальёте - столько и будет молока. Перемалываем на большой скорости и через марлю процеживаем 👌🏻
Я оставшийся жмых обычно просушиваю и оставляю, можно потом в муку перемолоть, или так оставляю, для разных десертов 😋
Кстати, отлично взбивается в пену для капучино 👌🏻