Здравствуйте, дорогие читатели!)
Рецепт черничного пирога с корочкой, которая тает во рту! Это нежный, легкий, пикантный, аппетитный пирог!
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 пакетик ванильного сахара
3/4 чашки манки
2 яйца
2 чашки муки
1/2 чашки молока
1 пакетик разрыхлителя
5 ст.л. греческого йогурта
100 г сливочного масла
2 чашки черники
Приготовление:
1) Смешайте муку, сахар и размягченное масло в миске.
2) 1 стакан оставьте для посыпки.
3) Смешайте молоко, яйца, разрыхлитель и йогурт с оставшейся смесью.
4) Тесто вылейте в форму, смазанную маслом.
5) Положите на тесто чернику. Посыпьте крошку.
6) Готовьте 25-30 мин. в духовке, нагретой по 180 °C.
7) Дайте пирогу остынуть, подавайте к столу, порезанным на кусочки.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:
1) Шоколадный тортик с фруктами!
2) Шоколадные блоки с орехами и изюмом!
3) Киш со шпинатом, грибами и козьим сыром!