Мне все время хочется быть в форме, но я против изнурительных диет. Ведь на самом деле есть много способов быть стройной не причиняя вред своему здоровью.
Открытие этого необычного способа похудения принадлежит ученому Хорасу Флетчеру. Будучи еще молодым человеком, он серьезно заболел. К 44 годам у него был излишний вес, врачи обнаружили заболевания сердца, сосудов и ЖКТ.
Наблюдая за своим организмом, Флетчер пришел к выводу, что при длительном пережевывании пищи, а по его методу это необходимо делать не менее 30 раз организм быстрее насыщается и количество потребляемой еды может сократиться на треть. Его последователем стал известный миллиардер Д.Рокфеллер. В нашей стране этот метод рекомендует своим пациентам известный народный целитель Алтая - Филонов С.И. автор эффективных методик оздоровления организма.
После того как Флетчер опробовал свою теорию на себе он похудел и помолодел, а здоровье его поправилось и он вовсе забыл о своих болячках.
Мы все время торопимся и не успеваем нормально поесть, вместо положенных 40 минут проглатываем пищу за 5-7, практически не жуя, или едим на ходу. В результате получаем букет желудочно-кишечных заболеваний, лишний вес и все болезни, связанные с избыточным весом: повышенное давление, забитые сосуды.
Многочисленные исследования показали, что если научиться долго, примерно 30 секунд, пережевывать каждую ложку пищи можно избавиться не только от всех желудочно-кишечных заболеваний, но оздоровить свою нервную и эндокринную систему. Как показывает опыт, за пять недель вес приходит в норму, и человек худеет на 5-10 килограмм, не применяя диет.
И для этого нужно всего лишь научиться правильно жевать.
В первую неделю жевать каждую ложечку нужно одну минутку, следующую неделю по две минутки, на третьей уже три, на четвертой – опять две минутки, на пятой время уменьшаем до одной минутки.
Если вы такой же торопыга, как и я, заставить себя медленно жевать очень сложно, на первых порах хочется бросить эту затею, но наберитесь терпения, оно того стоит.
Поставьте, пожалуйста, Лайк, поделитесь в соц сетях, чтобы не потерять рецепт и подпишитесь на канал!