Творожный крем для тортов, пирожных, эклеров и просто в качестве начинки для любой выпечки!
Творожно-сливочный крем получается очень воздушным, как облако!
Это мой любимый крем из творога - он очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте такой приготовить!
Для приготовления потребуется:
Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сгущенка:
в сливочное масло - 90 гр.
в творог - 70 гр.
Ванилин - 1,5 гр.
Обратите внимание и на эти рецепты:
Десерт Клубничная Нежность
Десерт без выпечки "Банан под шубой"
Десерт без сахара и муки, который можно всем
Пышный манник на кефире
Торт "Баунти" без выпечки за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 2 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко (90 гр.) и взбиваем ещё 1 минуту.
2. Займемся творогом -перетрем его через сито, так творог станет очень нежным и получится ну очень вкусный крем!
3. К творогу добавляем ваниль, 70 гр. сгущенки, взбиваем миксером 2 минуты.
4. Взбитое масло добавляем к творожной массе и взбиваем 1 минуту.
Всё, крем готов! Можно использовать его в качестве крема для торта, пирожных, эклеров и для любой другой выпечки в качестве начинки. Этот крем очень хорошо держит форму!
Подписывайтесь, пожалуйста, на канал, ставьте лайки. Мне очень важно получать от Вас обратную связь!
А можно просто намазать на батончик и пить чаёк :) Приятного аппетита!