Найти тему
Кулинарный Микс

Творожный крем нежный и воздушный

Оглавление
Творожный крем для торта, пирожных, эклеров и просто для выпечки!
Творожный крем для торта, пирожных, эклеров и просто для выпечки!

Творожный крем для тортов, пирожных, эклеров и просто в качестве начинки для любой выпечки!

Творожно-сливочный крем получается очень воздушным, как облако!

Это мой любимый крем из творога - он очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте такой приготовить!

Для приготовления потребуется:

Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сгущенка:
в сливочное масло - 90 гр.
в творог - 70 гр.
Ванилин - 1,5 гр.

Обратите внимание и на эти рецепты:

Десерт Клубничная Нежность
Десерт без выпечки "Банан под шубой"
Десерт без сахара и муки, который можно всем
Пышный манник на кефире
Торт "Баунти" без выпечки за 15 минут

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 2 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко (90 гр.) и взбиваем ещё 1 минуту.

2. Займемся творогом -перетрем его через сито, так творог станет очень нежным и получится ну очень вкусный крем!

3. К творогу добавляем ваниль, 70 гр. сгущенки, взбиваем миксером 2 минуты.

4. Взбитое масло добавляем к творожной массе и взбиваем 1 минуту.

Всё, крем готов! Можно использовать его в качестве крема для торта, пирожных, эклеров и для любой другой выпечки в качестве начинки. Этот крем очень хорошо держит форму!

Подписывайтесь, пожалуйста, на канал, ставьте лайки. Мне очень важно получать от Вас обратную связь!

А можно просто намазать на батончик и пить чаёк :) Приятного аппетита!

Ниже смотрите мой пошаговый видео рецепт приготовления крема и результат:

Еда
6,93 млн интересуются