Количество порций - 4.
Время готовки ~ 10 минут.
Ингредиенты:
Помидоры - 300 г.
Творог - 150 г.
Зеленый лук - 10 г. ( Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, салатный, крымский или любой другой лук на ваше усмотрение)
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки.
Черный молотый перец - 2 щепотки.
Приготовление:
Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.
Помидоры помыть и порезать ломтиками или любым удобным для вас способом.
Помидоры и измельченный лук соединить в подходящей емкости и добавить к ним творог, соль и черный молотый перец.
Соотношение творога и помидор можно менять исходя из ваших предпочтений.
Заправляем салат растительным маслом и хорошо перемешиваем.
Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥