Количество порций - 2.
Время готовки ~ 15 минут.
Ингредиенты:
Творог - 200 г.
Сахарный песок - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка.
Сахарная пудра - 50 г.
Приготовление:
Взбиваем яйца при помощи миксера, или просто венчиком или вилочкой.
Прибавляем сахар, размешиваем, а потом кладем творог и разминаем его крупные комочки.
Добавляем сметану и перемешиваем. Теперь всыпаем манку и разрыхлитель , и все перемешиваем. Подготовленное тесто должно быть немного гуще, чем для оладий.
Теперь сырную массу распределяем по силиконовым формочкам. Духовку разогреваем до 180-200°С и отправляем в нее формочки. Выпекаем 20 минут.
Присыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥