Найти тему
Кулинарные Шедевры

Компот из яблок, груш и ягод

Оглавление

Количество порций - 8.
Время готовки ~ 15 минут.

Ингредиенты:

Яблоки - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Замороженные ягоды - 100 г.

Сахар - 1 ст.

Вода - 2 л.

Приготовление:

Яблоки и груши необходимо тщательно вымыть.

Если это фрукты из собственного садового участка, можно обойтись обычной холодной водой. Если яблоки магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку, которой фрукты часто обрабатываются. Удалить сердцевину, а мякоть нарезать.

-2

В миску положить размороженные и обработанные водой ягоды. Добавить к ним фруктовую нарезку.

Если ягоды свежие их нужно хорошо промыть водой.

-3

Смесь нужно засыпать сахаром и дать немного постоять.

-4

Пока ягоды и фрукты настаиваются, следует вскипятить 2 литра воды.

Когда жидкость забурлит, засахаренные дольки нужно аккуратно опустить в кастрюлю.

Прокипятить в течение 3 минут, снять с огня и дать компоту настояться.

Компот из яблок, груш и ягод можно подавать как в теплом, так и в холодном виде!

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются