Сегодня будем готовить обычные, но очень вкусные котлеты. Это мой первый пост. Не судите строго :)
Репчатый лук
Хлебные корочки, замоченные в молоке
Мясо 2 кг ( 1 кг свинина, 1 кг говядина)
Соли и перец
Процесс приготовления
Готовим фарш. Для этого перемалываем все ингредиенты в мясорубке.
Солим и перечим по своему вкусу.
Теперь важная задача - хорошо вымешать фарш. Мешать можно как руками, так и кухонным комбайном.
Из готового фарша формируем котлетки.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Важно ХОРОШО разогреть масло.
Выкладываем котлеты, затем убавляем огонь.
Теперь наша задача обжарить котлеты с каждой стороны минутки по четыре.
Обращаем ваше внимание, что котлеты панировать не надо, так как мука горит, а панировочные сухари сильно впитывают излишнее масло.
Смотрим видео. В нём подробно всё рассказано.
Жду от Вас комментариев и пожеланий :)
Спасибо за внимание!