Борщ - это настолько классическое блюдо, что готовить его умеет каждая опытная хозяйка.
А начинающим порой очень сложно выбрать правильный рецепт, ведь вариантов приготовления борща - великое множество.
Любая изюминка превращает обычный рецепт в отдельный.
Мы с нашим партнером - квалифицированным кулинарным порталом - Ура! Повара, при поддержке которого создан этот материал, хотим поделиться именно классическим рецептом приготовления этого самого вкусного из супов.
К слову, бытует мнение, что название в своё время борщ получил из-за использования в его составе такого растения, как борщевик. Жутковато звучит. Но в нашем рецепте этого ингредиента точно не будет.
Итак, как и обычно, ничего сложного в рецепте нет.
Основной секрет заключается в правильном чередовании этапов пассеровки ингредиентов и количества именно тех продуктов, которые придают борщу его знаменитую кислинку и насыщенный вкус.
Пошаговый рецепт приготовления классического борща вы можете посмотреть по ссылке - https://ura-povara.ru/recipes/borshh-klassicheskij/
Вашему вниманию там будет представлен рецепт от Илья Кипрюшкина, су-шефа краснодарского ресторана "Дон Базилио".
А в комментариях мне будет очень приятно увидеть ваши варианты приготовления этого знаменитого супа.
Ведь любой рецепт становится только лучше от использования различных уловок и хитростей, которые так же индивидуальны, как и каждая хозяйка (или хозяин).
А если вам интересны подробные и пошаговые рецепты, то рекомендую вам подписаться на канал - Рецепты от шеф-поваров.
Там так же, как и у меня, всё удачно просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗