Путь к результату состоит из 2 отрезков:
1. Физические действия во внешнем мире
Чтобы кушать вкусный пирог, нужно совершить ряд физический действий:
— закупить нужные ингредиенты
— разбить яйца
— смешать их с мукой
— разогреть печь
— в нужное время вынуть из печи испекшуюся смесь
Словом — нужно совершить определенные действия в нужной последовательности и в нужное время.
Не выполнил хотя бы одно нужное действие, к примеру: забыл разбить яйца — нет пирога.
Выполнил но не в той последовательности, к примеру: сначала поставил муку в печь, а яйца разбил после — нет пирога.
Ничего не делаешь — нет пирога.
2. Внутренний настрой
Каждая хозяйка знает, если настроение плохое, то и пирог получится не вкусный. Или вообще сгорит и его нельзя будет есть.
Размышляешь, как испечь пирог получше. Боишься совершить ошибку. А вдруг пирог никому не понравится. Постоянно отвлекаешься. Думаешь о чем попало, только не о пироге.
И вообще не приступаешь к его приготовлению. Даже имея полную пошаговую инструкцию.
А можно сделать пирог, чувствуя спокойствие и уверенность. Это будет самый быстрый путь.
ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ НА ПУТИ К РЕЗУЛЬТАТУ
Онлайн-трансляция, которая состоится 10 января в 19 часов и на которой будет детальный разбор внутренних (психологических) и внешних (системных) ошибок, которые мешают достичь результата в бизнесе.
Алексей Давыдов разберет эмоциональный блок:
— что мешает принимать адекватные решения?
— как убрать лень и откладывание на потом?
— как стать жестким с сотрудниками?
— как связано напряжение в теле и прибыль?
— как нами управляют страхи осуждения, потери денег, одиночества?
Макс Шишкин разберет системный блок:
— с чего начинать выстраивание системы
— как делегировать полномочия сотрудникам
— что отличает стабильно развивающуюся компанию от шарашкиной конторы
— как определять за что платить сотрудникам
— как формировать гарантированно достижимые финансовые планы
— как устранить качели, когда клиентов то густо то пусто