Итак, нам потребуется:
Куриное бедро - 6 шт;
Паприка - 1 ч. л;
Соль - 0,5 ч. л;
Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л;
Мёд - 0,25 стакана;
Соевый соус - 2 ст. л;
Чеснок - 4 зубчика;
Мука - 100 г.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
В глубокой посуде смешиваем муку и паприку. Обвыливаем каждое бедро в мучную смесь, выкладываем на противень, смазанный маслом. Добавляем соль и перец.
В другой посуде смешиваем мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
Обильно поливаем медовым соусом все бедрышки. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
После того, как пройдёт 30 минут, фольгу снимаем и продолжаем запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!