Найти тему

Салат "Вечерний звон"

Оглавление
Количество порций - 2
Время готовки ~ 30 минут

Ингредиенты:

Консервы Горбуша натуральная - 245 г.

Огурцы соленые - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Горбушу достать из заливки, удалить все косточки, позвоночник и кожу и руками разобрать на небольшие кусочки.

Соленый огурец разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать поперек.

-2

Морковь, не очищая, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем облить холодной водой, очистить, остудить, разрезать вдоль и также нарезать тонкими ломтиками.

Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

-3

Луковицу очистить, измельчить, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, дать жидкости стечь и остудить.

-4

В миске соединить рыбу, морковь, яйцо, огурец и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом.

-5

Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются