Количество порций - 2
Время готовки ~ 30 минут
Ингредиенты:
Консервы Горбуша натуральная - 245 г.
Огурцы соленые - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка.
Приготовление:
Горбушу достать из заливки, удалить все косточки, позвоночник и кожу и руками разобрать на небольшие кусочки.
Соленый огурец разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать поперек.
Морковь, не очищая, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем облить холодной водой, очистить, остудить, разрезать вдоль и также нарезать тонкими ломтиками.
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Луковицу очистить, измельчить, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, дать жидкости стечь и остудить.
В миске соединить рыбу, морковь, яйцо, огурец и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥