Предлагаю Вам очень вкусный сырный суп с колбасой. Он получается нежным, вкусным, ароматным и очень питательным. Ваши близкие скажут Вам большое спасибо за этот супчик. Приготовьте и Вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- 3,5 л воды;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 2 плавленных сырка;
- 6-7 картофеля;
- хорошая жменя вермишели;
- 5 шт охотничьих колбасок;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1 Очистить картофель, порезать произвольно.
2 В кастрюлю насыпать картофель, залить водой. Посолите.
3. Подготовьте зажарку, для этого измельчите лук и морковь и поджарьте на сковороде.
4 Когда картофель закипит добавьте в кастрюлю зажарку и колбаску нарезанную кружочками. Кипятить 20 минут.
5. Затем натрите на мелкой терке плавленный сырок и поперчите.
6 Помешивая супчик варите еще 20 минут, пока сыр полностью не расплавится.
7 Затем добавьте вермишель. Варите 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.