Этот сидр варится из яблок особого региона «Сад Рыцарей» на холмах Малверн. Отсюда и название. Звучит неплохо. Да и бутылка красивая, выглядит дорого. Я бы даже сказал храбро. А вот содержание разочаровывает. С первого глотка ощущаешь себя рыцарем с холмов Малверн (или с других холмов - не важно) из-за довольно сильного привкуса железа и такого же послевкусия. Будто пьешь его через забрало. Крепость чувствуется, хмелеешь быстро. Низкая газация. Она, как правило, позволяет вкусу раскрываться еще ярче, но когда речь идет о вкусе железа - едва ли это плюс. Очень посредственный напиток.
📍Крепость: 6,0%
📍Объем: 0,5
🌏Доступность: «METRO», «Глобус», «Перекресток»
Вердикт: 4/10
Больше сидра и о сидре - в Telegram-канале «Сидор Иваныч»